Джелато Крем-брюле

Джелато

Джелато Крем-брюле

Мороженое крем-брюле названо так из-за сходства по составу и карамельному вкусу с одноименным классическим французским десертом — заварным кремом из смеси яичных желтков, сахара, молока или сливок. Дословно «сrème brûlée» переводится как «подожженные сливки». То есть нежный бежевый цвет и едва уловимые карамельно-кремовые ноты во вкусе крем-брюле имеет благодаря жженому молоку и сахару в составе.

Состав: Молоко, сливки, сахар,
декстроза, паста крем-брюле (сироп глюкозы, сахар, вода питьевая, красители пищевые, сахарный колер, тартразин и понсо 4R, ароматизаторы, загуститель пектин, стабилизаторы камедь тары и полифосфат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, соль), комплексная пищевая добавка: эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры пропиленгликоля, глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, карбоксиметилцеллюлоза), молочные белки; молоко сухое обезжиренное, мальтодекстрин, соль.

Может содержать следы сои, яиц, орехов, арахиса. Противопоказано лицам с индивидуальной непереносимостью молочного белка.
Пищевая ценность на 100 гр.:
Белки 3,17 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 20,4 г
Калорийность 165 ккал

600 ₽
300 г